標題:2021~盈家溫泉防疫公告

親愛的貴賓您好

感謝各位鄉親及好朋友長期以來對盈家溫泉的支持與照顧,因應新冠肺炎疫情,為提供給各位旅客有安全的旅遊環境,維護旅客健康為上,盈家全力配合政府防疫政策,並請各位旅客協助配合,如有造成您的不便,敬請見諒,萬分感謝您的配合,盈家全體同仁再次感謝您

  1.請旅客進場前配合量體溫,公共空間全程配戴口罩,如發現體溫超過37.5度,請您立即就醫治療並謝絕入住,若拒絕就醫者,將依規定通報(1922防疫專線)。

  2.民宿、溫泉將每日視來客人數、依每日、定期、不定期實施小區域或全區域清潔消毒工作。

  3.有相關旅遊接觸史者,請依政府規定檢疫或自主健康管理,可撥打[1922免費防疫專線]諮詢。

  4.盈家溫泉民宿相關~請參考【盈家溫泉防疫公告】。

盈家溫泉防疫公告~配合政府防疫政策

(1)  露天大眾溫泉     :  (暂停開放)~暫停開放至06/30(三)

(2)湯屋(蜜月)湯屋 :  (開放中)~預約制

(3)  盈家溫泉民宿     :  (開放中)~預約制

造成您的不便.敬請見諒~萬分感謝您的配合 (2021.05.18更新)

發布日期:2021-05-19 18:14:44
回上頁